O Grupo de Estudos em Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da UFMG realizou, nos dias 11 e 12 de outubro, o curso “Boas Práticas de Fabricação na indústria de produtos de origem animal”. O evento contou com o apoio do CRMV-MG, através do Programa de Educação Continuada.

Durante o encontro, foram ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo. O curso foi ministrado pela médica-veterinária dra. Emanuelle Batista Fialho, pós-graduada em Defesa Sanitária, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal.

Ciclo de Treinamento e Capacitação

O evento é a primeira etapa do Ciclo de Treinamento e Capacitação em Qualidade de Produtos de Origem Animal, promovido pelo Giispoa. Outros dois encontros compõem o projeto: o curso “Rotulagem de Produtos de Origem Animal e Alimentos” e o curso “Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos”.

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